Чуть, чуть весны...

Чуть-чуть весны в глазах,
Чуть-чуть весны.
Достаточно холодного
Забвения.
И наконец,
Душой оттаем мы,
Приветствуя лучи
И обновление.

Чуть-чуть весны
Не помешает нам.
И пусть она теперь
В сердцах ликует.
И птиц поющих
Громкий та-ра-рам
Нас пением весенним
Зачарует.

Чуть-чуть весны
И позабудем мы
Про холодность
Неоновых рассветов.
И, отогревшись
От ночей зимы,
Уж, не впадём обратно
В кому эту...


Рецензии
Образно,София и проникновенно!
С душевным теплом.

Ирина Рудзите1   07.03.2020 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка!

София Киларь   18.03.2020 18:33   Заявить о нарушении