Смчжтд?

Счастье моё, что же ты делаешь?
Зачем других обнимаешь,
Позволяешь себя целовать?
Неужели, не видишь,
Что со мной происходит,
Моя душа к тебе тянется,
Хочет всё рассказать?
Прислушайся к шёпоту,
В биение сердца ритм,
Мой внутренний мир так и просится,
Чтобы ты его покорил...
Рассмотри в моём взгляде звёзды,
Они доступны тебе одному,
Плевать я хотела на розы,
На то, что нет ни гроша,
Ни в этом счастье,
Лишь бы просто знать
Как твои дела.
Рассмотри во мне,
Что от других я скрываю умело,
Я не прошу нырять в мой омут с головой,
Лишь бы чувствовать тепло твоего тела...
Я дала в твои руки нож,
Решать тебе что делать дальше,
Либо ангелом-хранителем стать,
Либо дьяволом для искушения.
Попробуй услышать душу,
Постарайся меня понять,
Я сложная, знаю,
Так же знаю,
Что тебе сложно меня принять...
Я запуталась, честно, не знаю,
Что мне дальше делать, скажи,
Приведет это к чему-то важному
Или останусь я с ножом в груди?


Рецензии