Да будет так!

Да будет так! Скажу по-русски –
Вставай с колен, Народ весь русский…
Мы слишком долго, крепко спали,
Наш Мир «пришельцы» оболгали…
Грядет Рассвет – Восход над Миром,
Нам Путь указан Радомиром…
Всплывёт в Сознанье Быль Святая,
Людьми Здесь правит «волчья стая»…
Грозит России Геноцидом,
Но страшен враг, лишь внешним видом,
Но Силой Мир не запугать…
Мы научились выживать!
Вернём Божественную Волю,
Я больше лгать мне, не позволю!

Да будет так! Мы скажем Вместе –
Путь Перехода всем известен…
Мы соберёмся вновь на Вече –
Близка, с Семьёю Света, Встреча!
Мы всё решим, как наши предки,
Мы птицей вырвемся из клетки…
Летать Мечтою во Вселенной,
Нас примет Космос непременно,
Ведь в Боге Мы изменим Лики…
Нам Переход открыт Великий,
Где смерти нет, где нет болезни,
Мы все уйдём, но не исчезнем…
Оставим След, Мы лишь Делами,
Да Память, созданной руками…

Я Счастлив, что уйду Свободным,
Что стал в Миру Богоугодным,
Что эти Вести излагаю,
Что людям Верить помогаю!

25.02.2020г.  Бориспе.
 


Рецензии