Я образ тихо пробуждаю

Я образ тихо пробуждаю,
В конце предутреннего сна.
И в этом образе встречаю
Такую юную тебя.
И, как младенца, в колыбели,
Качаю вешнюю любовь.
Рожденьем ты своим сумела
Всё огласить, от первых слов.
И обозначить, без сомнения,
Где шёпот ладит тишина,
Как важно это пробуждение
В конце предутреннего сна.


Рецензии