Счастливый билет

Любовь - билет лотерейный
Кручу, верчу всю жизнь
Поподаются пустышки по жизни
Они не нужны мне
Годы как снег тают
Счастливый билет не мой
Умру, а любовь не познаю
Значит время моё ушло.


Рецензии