Март

А март неспешно нам несёт весну.
Снега, дожди и так по кругу.
Не по погоде тонкое пальто,
Она идёт навстречу к другу.
В наушниках играет джаз,
В глазах застыла грусть,
Замёрзли губы.
Она идёт к тому, кто
Был дороже всех.
На встречу, что несёт разлуку.
А был ещё когда-то май
И на душе цвели надежды.
Не повторится больше,
Всё уходит вдаль-
Мечты, любовь
И сердце безутешно.
Остывший город,
Туфли об асфальт.
Повсюду лужи -
Зеркало кривое.
Все то, что дорого
Смывает дождь.
...
Весна прощается с любовью.


Рецензии