тебе писали стихи до меня?

тебе писали стихи до меня?
Признавались в чём-то сокрытом?
Неужели на дворе зима?
Да, нет, весною все покрыто,
Душа и сердца стук,
В отражении глаз разглядеть всё возможно,
Только на этот раз
Это будет действительно сложно.
Сложили на бумаге листы календаря
И день за днём тускнеет чьё-то сердце,
Нет, это была ни я,
Моё сердце давно уж разбито.
Мы играем в пазлы,
Хочешь, докажу?
Осколками сердец чужих и судеб,
Как жаль, что то была ни я ,
Стоя у судьбы распутье,
Я всё же выбирала тебя,
Да и ни то, что я,
Так кто-то решал за меня,
Высшие силы, быть может судьба,
А может и сам ты того хотел,
Но я знаю точно,
Это был мечты предел...
Теперь всё хорошо,
И как Летов спел о том,
Что всё идёт по плану,
Главное слушать сердце,
Достучаться туда,
Куда никто достучаться не может...
Пока ты в роли зимы,
А вроде как весна,
Но если хочешь, скажи
И в ту же минуту стужей стану я,
Ты холоднее, я стану такой же,
Захочешь любви, покажу,
Захочешь уйти,
Это больно ,
Знаешь, мне кажется,
Я тебе всё прощу ,
Не знаю почему ты,
Не знаю зачем,
Но точно знаю - ты нужен!
Не подпускаешь близко?
Это нормально,
До конца мы открыты не будем никому,
Хотя, ты можешь читать меня как книгу,
Скажи только какую страницу,
Я открою,всё расскажу.
Свои мысли, мечты и обиды,
Свои слёзы, любовь и молитвы,
Я тебе всё подарю...
Только не выбрасывай книгу,
Только не отдавай никому...


Рецензии