Конец февраля

Будто снежную перину
Выбивают над землёй,
Прогоняет весна зиму,
А она: «Не спорь со мной!
Февраль месяц на исходе,
Но хозяйка сейчас – Я!»
«Что ж…» - весна в ответ хохочет
И, насмешек не тая,
Хлопья снега превращает
В дождик, капли хрусталя…


Рецензии