Света, Света, Света!!!

Посвящается очаровательной Светлане из. г. Балтийска.

Ветер дует с Балтики,
По волнам романтики
Я спешу и встречи жду с тобой.
Сквозь шторма коварные,
На прииски янтарные,
Где играет музыку наш друг - МОРСКОЙ ПРИБОЙ!

Света, Света,Света,
Ты - яркий лучик света,
И солнечное лето,  Света - это ты!
Как весна ты - нежная,
Как зима ты - снежная,
Ласковая осень из сказочной мечты!!!

Помнишь на причале,
Чайки нам кричали,
Что расстаться нам придется вновь.
Мы им в ответ смеялись,
Чувств наших не стеснялись,
Что знать вы чайки можете про нашу-то любовь!


Света, Света,Света,
Ты - яркий лучик света,
И солнечное лето,  Света - это ты!
Как весна ты - нежная,
Как зима ты - снежная,
Ласковая осень из сказочной мечты!!!

Ждет волна балтийская,
Родственница близкая,
Я в море ухожу за сотни миль.
Но знаю не напрасно я,
К тебе, голубка ясная,
Курс держу уверенно через шторм и штиль!!!


Света, Света,Света,
Ты - яркий лучик света,
И солнечное лето,  Света - это ты!
Как весна ты - нежная,
Как зима ты - снежная,
Ласковая осень из сказочной мечты!!!


 


Рецензии