Летний вечер

                *****

Вечер приходит и зелень устала
Быть изумрудной при солнечном свете.
Влаги и свежести кажется мало
В этом безоблачном огненном лете.

Травы ,сады дожидаются ночи,
Нежных объятий густого тумана.
Влажным дыханием берег песочный
Дышит в сетях колдовского обмана.

Блики луны, отражаясь в росинках,
Тают в желаньях, любовь источая.
И в тополиных ажурных пушинках
В сладостной неге земля утопает.


Рецензии