Слухи, как мухи

Корону вирусу одели,
Гутарят это, как чума,
Закроют нас, как те бордели,
Жаль, - не хватает нам ума.
Разводят панику до срока,
Иль сбыть прокладочки хотят,
Что трусите, скрипит сорока,
Носить их Вам не запретят?
В Китай, пока не торопитесь
Ведь вирус коронован там,
Лучше, вне рынка отоспитесь,
Будут здоровы дети, сам.
К войне, - готовимся активно,
Убежища наверно есть,
Вирус относится пасивно,
К тем, кто на рюмку успел сесть.
Есть все- таки у нас надежда,
Что обойдёт он стороной,
Пусть знает всякая невежда,
Мы стали Натовской страной.
Нам не страшны, кричат нам слуги,
Ни вирус, бомбы, вой ракет,
Хоть стоят дорого услуги...
Чего у нас, тут только нет?
Ах да, - нам маски не прислали,
Но это мелочь, ерунда,
Китайцы нам пообещали,
Что их, пришлют они всегда...
25-02-2020год


Рецензии