Изгнание болезней

Надоели бабке
Все её болячки!
Как заломит кости,
Ходит в раскорячку!

Ни с кровати вылезть,
Ни нагнуться толком.
По спине так лупит,
Что всё воет волком!

Спину чуть отпустит,
Хондроз в шею бахнет!
Шею отпустило,
По ногам шарахнет!

Кости отпускает,
Весь живот хватает!
В печень жахнет, в почки!
Пузо вздует бочкой!

А в больницах лечат
Так, как искалечат!
И чтоб с горя не реветь,
Стала бабка песни петь.

Да такие песни –
Всяк больной воскреснет!!!
Шутки-хохотушки,
Частушки-веселушки!

Да все её болячки,
Хвори, раскорячки
Хором так сбежали,
Что совсем пропали!!!


(г.Суздаль 2020)
(фото из инета)


Рецензии