Так будет...

Приниженный, до боли искажённый,
Врагами, ненавидимый язык…
Я Рус, я много раз в бою сражённый
И к лаю своры нелюдей привык,
Но сердце учащённо вдруг забилось,
Я вижу – Пробуждается Народ…
Как много нас без Бога заблудилось,
Не помним даже свой славянский Род!

И Речь нам подменили словоблудьем,
Разрушен Матом наш иммунитет…
И так уйдём, коль Память не разбудим,
Но не умрём, коль Сердце примет Свет!
О, этот Свет – Любовь – неугасимый,
Маяк, заблудшим душам, что во Тьме…
Он высветит Обман, Иллюзий мнимых,
Надежду даст тому, кто ждёт в тюрьме!

Как много их – невинно осуждённых,
Пытающихся выжить в этой Лжи…
Расширится Сознанье Пробуждённых –
Научимся в Свободе мирно Жить!
Болезни все уйдут, коль наше тело,
Наполнит Свет и станет Тело – Храм…
Душа быть в Боге страстно захотела,
Встречать Восход, как Бога по Утрам!

Да будет так! На Радость всей Вселенной,
Да будет так! Мы Сказку – Быль вернём…
Так Будет, если Вместе, непременно,
На всей планете в Мире заживём!

25.02.2020г.  Бориспе.


Рецензии