Я не выучил азов...

Пс.49:15 ...призови Меня в день
скорби; Я избавлю тебя, и ты
прославишь Меня".
Пс.80:11...открой уста твои, и
Я наполню их".
***
Я не выучил азов
Школы синтаксической,
И не знал простых основ
Музы канонической.

Но, когда рождался слог
За одно мгновение,
Я хвалился: «Это Бог
Дал мне вдохновение!»

Мне дарил Святой Творец,
Песни не шаблонные,
Проникали вглубь сердец
Небеса бездонные…

Я и в грамоте возрос,
Вопреки презрителям.
Потому что, Сам Христос,
Был моим Учителем.


Рецензии