Подай мне руку...

Подай мне руку, верный, добрый друг
И унеси в страну волшебных песен.
Хочу увидеть красоту вокруг:
Где нет обиды, скорби и болезней.

Мой друг, ты первым вознесешься ввысь,
Я полечу же следом за тобою.
Твой сладкий мягкий голос: " Улыбнись!"
Мне станет путеводной звездою.

Тот дивный мир похож на райский сад.
Куда ни глянь - диковинные птицы,
От яблонь нежный сладкий аромат-
Как будто сказок яркие страницы.

Давно мне полюбился тот приют,
Везде сплошное умиротворенье
Проникновенно птицы так поют-
В душе от звуков лёгкое волненье.

Давно я знаю этот уголок,
Но путь к нему найти довольно трудно,
Я исходила тысячи дорог-
Попасть хотела ведь туда безумно.

Но к счастью, ты бываешь часто там,
Тебе известна каждая тропинка.
Открой мне дверь в волшебный этот храм,
Чтоб насладиться каждою картинкой,

Чтоб музыка с поэзией слились,
Чтоб в жизнь мою гармония вернулась.
Мой друг, давай же вознесемся ввысь,
Чтоб в той стране счастливая проснулась.
21 января2020г.


Рецензии