Роман в стихах. Встреча

А я возьму и унесу
Тебя за этот край.......
Через весеннюю грозу
Через февраль и май...

В страну где розовый закат
Купает поле роз.....
Где птицы молятся в стогах
На изумруд берёз...

А я возьму и унесу
Всю в белом - через край
Через волшебную страну.....
Через февраль и май.....

Я загляну в твои глаза
Заплачу невпопад.....
Родная, милая, прости
Весенний снегопад....

И я однажды утону
В заплаканные глазах......
Но я укрою, обниму.....
До крови на часах....

Всего лишь полночь на дворе
А я до боли жду........
И для тебя, и по тебе..
Я плачу и грущу.....

Стекает капельками пот
В недетскую ладонь....
Но я стараюсь, я иду
Поэтому - не тронь...

Поэтому - уйди гроза
Оставь наедине......
Кто полюбил твои глаза
По розовой весне...

Кто молча плачет невпопад
Кто мается во сне......
Кто проклинает снегопад
В малиновой весне....

Родная, милая - прошу
И ты - прости меня......
Что в эту серую грозу
Так плачут тополя.....

Я все равно люблю тебя
Неважно - как и где.....
Недолго маяться любя...
С тобою....о тебе....


Рецензии