Факты биографии

Ошибок не исправить, хоть реви –
Мой не был путь брильянтами усеян,
Хотелось мне свободы и любви –
И я поехал вкалывать на Север

Пошли не впрок те длинные рубли,
Они закончились, и не видать свободы,
И для любви на пользу не пошли
На Севере потерянные годы

Но как же снятся эти Севера
Отдавшие другим свои богатства!
А деньги получают доктора,
А вместо чувств – одно сплошное *лядство.


Рецензии