В период святок, Рождества...

В период святок, Рождества я посетила бал
Был полон музыкой живой, волшебной круглый зал.
Кружились пары, вальс звучал- чудесный котильон,
Кадрили, полька, контрданс- какой же сладкий сон.
Что это сказка или явь? Мне не понять никак,
Сплошные свечи- тут и там, волшебный полумрак.
Кружилась в танцах заводных подолгу всякий раз
И , как минута, пролетал мгновенно долгий час.
В тот день я не была одна, твой образ был со мной,
Я представляла как вдвоём танцуем под луной,
Как вдаль нас музыка несёт и увлекает вальс.
Надеюсь я, что оживёт мой красочный романс.
16 января 2020г.


Рецензии