Закрой глаза

Всё пройдёт
И боль утихнет на запястье,
И слёзы высыхая,
Оставят мокрый след...
Я так устала быть ненастьем,
Хочу лишь для тебя я быть,
Как яркий свет...
Однажды взглянешь мне в глаза,
Там слёз не будет,
Но их увидишь ты,
Заглянешь в душу-
Там цветы...
Прошу, пожалуйста, не уходи.
Я влюбилась, сама того не понимая,
Ты тот кто нужен,
Я с тобой совсем другая.
И загорятся в небе звёзды,
И загорятся для тебя,
Мне многого не нужно,
Лишь бы слышать-
"Ты моя''...
Я обнимала...
Давай об этом вспомним вместе.
Я обнимала, закрыв свои глаза,
А может в тот момент я поняла,
Что действительно от тебя мне нужно...
Закрой глаза, как всё прочтёшь,
Исполни мою просьбу,
Всего на миг закрой глаза,
Представь, что рядом,
А потом представь, что нет меня...
Что не было и никогда не будет,
Послушай сердца голос,
Послушай, что скажет в этот раз
Тебе твоя душа...
Я та, кто тебе нужен?
Или я чужое счастье,
Которое на некоторое время
Задержится возле тебя?


Рецензии