Твои слова

О! Как кружилась голова
Когда ты мне шептал слова,
Слова любви, слова надежд
Слова пустыми оказались!
И вскоре мы с тобой расстались!

Мы не смогли понять друг друга,
Замкнулось счастье внутри круга!
Отгородился ты от меня упрёками
Мечты остались все далекими!

Ты не любил, играл надеждами!
Слова дарил и пачкал их невежливо!
Все потеряло вес и силу!
Ушла я от тебя мой милый!

Ушла, а в сердце горечь слез!
В ушах звенит один вопрос
Зачем? Зачем мне это нужно?
Зачем покой я свой нарушила?

Ну что ж поделать если получилось?
И наше счастье на осколочки разбилось!
Собрать не в силах ты и я!
Гордость встала монистами звеня!

Твоя конкретика убила!
Словами сердце размозжила!
Не знаю почему ты так решил?
Взял, растоптал и все убил!

Стою над краем пропасти одна.
Не слабость, сила мне нужна!
Хотела опереться на твоё плечо,
Но от тебя я почему-то далеко!

Ты оттолкнул меня без разговора
Выпалил обидные слова при спорах!
Как вещь...тебе я стала не нужна!
А пред БОГОМ клялся, что я твоя!

Обида жжёт моё нутро и гложет!
Но разве быть такое может?
Ты клялся перед Богом!
Теперь не ты в обете строгом!

За все меня прости! Я не сумею
Вот так же поступить как ты!
С тобою если что случится, обогрею!
Не уйду!!! Пред Богом говорю!

Я знаю, что моя судьба такая!
Я–МЕЧТА-и в сердце каждого живу!
И зачастую меня горько обижали!
И предавали запросто-МЕЧТУ!

Свою МЕЧТУ, растерзанную в клочья!
Бросали люди средь жизни на пути!
Она не опускалась на колени...
А говорила твердо:-"надобно идти"

А когда трудно становилось человеку!
С надеждой душу согревала и нутро
Вселяя ВЕРУ и ЛЮБОВЬ как прежде!
И забывала причинённое ей зло!

Ведь я -МЕЧТА! Твоя, его, и чья то!
С МЕЧТОЙ легко шагать и жить!
И это всем живущим на земле понятно
Я заставляю вас Надеяться и верить!
Стремится и Любить!!!
24 июля 2017 год


Рецензии