Но пробуждение

Ты шагнула в мою сторону,
Ты не открыла свой лик,
Ты прошла, но тебе не все равно,
Ты как призрак, мечты двойник.

Ты пленила внимание с ходу,
Робко к нежным милахам нагнулась,
Ты не в силах любить, походу,
Одолела страданий сутулость.

Расстворяешься в темных углах,
До тебя невозможно дотронуться.
Мое сердце рассыпалось в прах,
Ты осталась со мной бессонницей.

Новый мир, на ёлке парад планет,
Ты молчишь у меня в голове.
Предрассудков теперь точно нет,
Знаю, мыслями хоть, во мне!

Ты ведёшь меня прочь из дома,
Как хотели вся улица наша,
Нас романтика ночи накроет,
Разобьемься слезой упавшей...


Рецензии