Подведу реснички и нарумяню щёчки,

Подведу реснички и нарумяню щёчки,
Яркою помадой я губки освежу,
Отодвину шторы, приоткрою окна
И на звёзды в небе - мечтая погляжу!

У меня сегодня,
Встреча с моим милым!
У нас сегодня встреча, в парке городском.
Мы гулять с ним будем там под фонарями,
А после на скамеечке с ним ворковать начнём..

Припев:
Ах, эти звёздочки, пшеном разбросаны!
Их столько много, что не сочтёшь!
А я наивная, всё жду надеюся,
Что ты вот вот, и замуж позовешь!
А я наивная, жду с нетерпением
Что ты вот вот, и замуж позовешь!

Ты позовешь, ты позовешь,
А я для важности сначала откажу!

2. Звёзды молча шепчутся, месяц улыбается,
А в наших отношениях, движений никаких.
Мне порою кажется - не стану я невестою -
Ведь замуж не торопится звать меня жених.

С каждой новой встречею,
С каждым расставанием,
Всё дальше отдаляемся друг от друга мы.
И уже мне кажется, что игра закончена
И друг другу больше мы, не нужны!

Припев:
Ах, эти звёздочки, пшеном разбросаны!
Их столько много, что не сочтёшь!
А я наивная, всё жду надеюся,
Что ты вот вот, и замуж позовешь!
А я наивная, жду с нетерпением
Что ты вот вот, и замуж позовешь!

Ты позовешь, ты позовешь,
А я для важности сначала откажу!

3. Ототру салфеткою я реснички с щёчками
Яркою помаду с губ своих сотру
И задерну шторами я окошко в спаленьке
И на небо звёздное уже не погляжу!

Больше не назначу
Встречу с моим милым!
Больше мы не встретимся,
В парке городском.
Мы гулять не будем с ним,
Там под фонарями,
И ворковать о жизни,
С ним больше не начнём.

Припев:
Ах, эти звёздочки, пшеном разбросаны!
Их столько много, что не сочтёшь!
А я наивная, ждала надеялась -
Что ты вот вот, и замуж позовешь!
А я наивная, ждала надеялась -
Что ты вот вот, и замуж позовешь!

Ты позовешь, ты позовешь,
А я теперь тебе конечно откажу


Рецензии