***

Ты мне сыпешь соль на раны,
Мои демоны проснулись рано,
У подъезда, что ждала я,
Тлела сигарета моя.
И вот проходит вечер,
Для меня ты останешься вечным,
А я загублю свою жизнь,
Связав ее с кем попало вновь,
В надежде отыскать,
Хотя-бы, немного, похожую на твою любовь...


Рецензии