Парадокс бывает никем

Парадокс бывает никем-
Мы увешаны ярлыками,
И каждый из нас, как манекен,
Красивой обложки с цветами.
Надгробные плиты лежат,
Мы-погребено живые!
«А кто здесь у нас человек?»-
Скажут мне пожилые...
Цветы над могилой недолго лежат,
Потому их украли слепые,
Горько плакать на наших устах-
Все везде расписные,
Каждый мне хочет тут что-то сказать,
Важность рисуют слепые.
Парадокс приехал встречать-
Скрежетом на могилах.
Горько плакать мне хочется о вас,
Под землей-там живые!


Рецензии