Понимаешь... You understand

Картинка из интернета.


Поле, где растут цветы,
Не лишайте красоты...
На ромашках всё гадаешь,
Обрываешь лепестки.
Только одного не знаешь:
-Им же больно...
Понимаешь?

Прорастают ушедшие:
Травой и цветами.
А, мы их, безжалостно,
Топчем ногами...

       @


Рецензии
...understand

Юрий Востряков   25.02.2020 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.