***

Заткнись, больше ни слова,
Упрёки тоже слышать не хочу,
В тот самый день всё вышло из под контроля,
Слева было очень больно
И моё сердце прочь из меня,
А земля из под ног,
Ну, за что все это?
Пусти мне лучше сотню пуль в висок...
С виски начнем,
Закончив в постели,
Дверь знаешь где,
Можешь потом уйти,
А я усну, проспав учёбу,
Буду пахнуть твоим теплом,
Обожглась наивная дура,
Теперь слёзы смешанные с кипятком.
А шрамы на руках из-за тебя,
Да, жалею, что делаю это,
Но без тебя жизнь не та,
Рядом с тобой другая планета,
Другое измерение,
Реальность нереально другая...
Но в тот самый день всё вышло из под контроля...
А ты говорил "не надо, малая"


Рецензии