А небо сегодня...

А небо сегодня, как белый павлин,
И перья хвоста синеву обеляют.
И чистит надежда рассветный трамплин
И верю я в то, что  в делах не растаю.

Троллейбус шуршит по пути февраля,
И день  до весны, до сияния цвета,
В котором меняется жизнь и земля
В обычных словах и в рисунках поэта.

Я еду туда, где сердца в унисон
Стучат о любви у родного причала,
Душою пою незабытый шансон
И все , как всегда, повторится сначала:


Рецензии