Нет друзей

У России нет друзей надёжных
Есть только земли под нашим флагом, они только нам принадлежат
Нам улыбаются, и даже дань готовы выдать в чеканных злотых
Хотя, в любой момент они рады в спину нож вонзить, самих себя предать
Нам договариваться поздно, нам земли нужно забирать!


Рецензии