Папе

Несомненно, пап, ты лучший,
Несомненно, ты герой,
Всю семью ты защищаешь,
Ты за нас стоишь горой.
Пусть стихи мои не очень,
Но от сердца их пишу.
В них тебе, любимый папа,
Я "спасибо" лишь скажу.
И за то, что я живу,
И за то, что улыбаюсь,
И за то, что знаю я,
Любишь сильно ты меня...
И за то, что две сестры,
За защитника за брата.
Не устану говорить,
Что люблю тебя я , папа.


Рецензии