Букетик для мамы

Пролески весенние
Расцвели в саду.
Глазки голубые
Смотрят в высоту.
Соберу букетик
Маленький такой.
Принесу я быстро
Мамочке родной.
Подарю с любовью
Нежно, от души.
Запахи весенние,
Как вы хороши!
Ты,понюхай,мамочка,
Маленький букет.
Для тебя подарочек,
От весны привет.


Рецензии