Другой

Любил тебя сейчас
И буду любить дальше,
Но именно в тот час -
Судьба поступила иначе.
Обещал себе "быть с тобой,
Не отпускать ни на шаг",
Но у тебя появился другой -
Жизнь поступила со мной так.
Планы были в голове моей,
хотел прожить жизнь с тобой
И вот признался в любви я ей,
Но увы.... у неё другой.
Мечтал по улицам с тобой гулять
К себе я, к сердцу прижимать,
Грустными ночами согревать
И вместе жизнь проживать.
Смотрю я вдаль - ей вслед,
Только робко сказав "Привет".
Боюсь, общение прекратится,
Даже не знаю к кому обратиться.
Пусть со слезами на глазах
Меня пожирает страх
Не буду грустить и печалиться,
Я должен с этим справиться.
Пусть мир пытается меня сломать,
Я смогу ещё всё поменять.
Приму всё это как судьбу,
Которой в ответ я промолчу.
Ведь вся жизнь ещё впереди
Вот и судьба - ты помолчи.
Пусть не угаснет моя любовь
Пусть не будет пролита кровь
И может...добьюсь я тебя
И однажды ты полюбишь меня.
Ну а пока, я не с тобой
Живём своими мирами.
У тебя же появился другой -
Вставший между нами.


Рецензии