Приговорочка

Коротка была для урки
Приговорочка:
Без амнистий срок мотать
Безоговорочно!

Воровалось хорошо,
Порой безжалостно!
А теперь пойди, кому-нибудь
Пожалуйся…


(г.Владимир 2019)
(фото из инета)


Рецензии