Захватчики

Летят снаряды, как тучи саранчи на наши земли!
По пути сжигая память крепкого народа
Но, вражеский наводчик не знает, что есть связь священная, где люди полегли!
И, восставая из пепла знойного войны, мы снова побеждаем пришедшего к нам гада!


Рецензии