и врагов помянуть

помяни в молитвах и врагов
за жизнь  свою что тщательно травили
стеля ночлег и падавая яства за столом
ты верил искренне что  это (люди)

не печалься не ропщи...пустое все
воспринимая эту данность
не мучаясь вопросами  -за что???
важнее не твой грех,не твоя пакость

благими намерениями дорога вымощена в ад
правы писания -Святые
и актуальны до сих пор сей факт
в прологе Библейской истории

не открывайся никому
верь лишь Святым  и  небесам
взглянув в полночном небе на луну
исповедуй свою боль и печаль

отпустив все вслед улыбкой 
смотри счастливым в небеса
там  тоже зорко наблюдают
и Nota bene   помечают для себя...


Рецензии