Верю, время придёт

Я научилась
Не сразу конечно
Казалось в начале что выхода нет
Но я научилась
Вставала
Ложилась
И утро за утром
Хвататься за тень
Казался бессмысленным прожитый день
Сначала искала
Человека в толпе
Смотрела в глаза
И искала в прохожих
Таких же как я
Может старше, моложе
Казалось одной невозможно прожить
Казалось что я не умею любить
Хотелось заплакать
Хотелось тепла
Хотелось чтоб кто-то поверил в меня
Хотела лишь счастья
Казалось вокруг
Что так одиноко лишь мне средь разлук
Пусть
Рядом со мной нет любви нет заботы
Нет нежности рук согревающих в ночь
Пусть утро моё остаётся холодным
Объятье с подушкой остынувший чай
Пусть сердце моё остаётся свободным
Ведь для меня это маленький рай
Когда-нибудь вновь я поверю в себя
Что не разучилась любить как дитя
И вдруг я действительно встречу в толпе
Шагающий в такт на встречу судьбе
Столкнёмся секундным, витающим взглядом
В людской суёте или в холле парадном
Когда-нибудь
Верю
Что время придёт
И всё то что сломано вдруг оживёт
И больше не буду я напиваться
Истерикой плакать и разом смеяться
Найду панацею
Лекарство от рака
Закрою глаза
Что бы чувствовать больше
Услышу я руку у сердце- на коже
Ладошка в Ладони
Глазами в Глаза
У сердца есть тоже потребность тепла
Касаться не только телесно друг друга
Касаться душой и касаться повсюду.


(Сентябрь 2019)


Рецензии