В праздник

Мне в праздник на счастье носки подарили.
Я в них погрузился и радостно стих.
И словно могучие выросли крылья
Златого Гермеса на стопах моих.

Носочный прогресс на ногах человека
Блокирует запах за счёт серебра.
Одно из чудес 21 века
Обычные вмиг превосходит стократ.

И более болями не озабочен,
Избавлен весомости множества лет,
С единственной мыслью ворочаюсь ночью -
Скорее бы утро, скорей бы рассвет...

Там ноги, что в пух, облачаю носками,
Шагну за порог и бываю таков.
Какими же были мы все дураками,
Не ведая счастья роскошных носков!


Рецензии