Случайный вечер

Вот и опять случайный вечер-
Два сердца бьются под зонтом,
Всего единственная встреча
И одиночество потом
Вот и опять в глазах тревога
И с губ срывается вопрос:
«Ты тот, которых в жизни много
Или с которыми всерьёз?»
Я обнимаю твои плечи,
В твоих руках ищу покой...
Всего один лишь только вечер
И ты настойчивый такой
Твоё лицо впервые вижу,
Но будто знаю много лет...
Себя опять я ненавижу,
Что не могу ответить «Нет»
Последний раз тебя целую
Под летним ласковым дождём...
Я знаю, мы в погоду злую
Друг друга больше не найдём.


Рецензии