Песнь

Я песнь миру напишу про любовь человеческую!
Про счастье законное, правом нам данное
Революций не нужно, и не нужно верить в силу магическую!
Как позволить себе доиграть свою роль в этой пьесе, где актёры верят в чудо чужое?
Когда мысли летят стаями, прикрывая своей тенью души вселенную
Песнь про историю душ будет дверью для странников, чьих дело стало всеми желанное!


Рецензии