Для тех, кто слышит мое сердце

Для тех, кто слышит мое сердце,
Тому, частичку сердца подарю.
Тому, кто душу мою слышит,
Того, безмерно я ценю.
Того, кто в такт со мною дышит,
Им очень дорожу, люблю.
















25.02.2020г/11:25


Рецензии