Если видел

Если видел смерть, то пиши о смерти,
В каждом знаке выдав ее лицо.
Нас как флюгер мартовский ветер вертит,
И без шансов справиться с подлецом.

Если видел жизнь, то рифмуй о жизни,
В каждой букве эхо ее сердец.
А решишь молчать, так не зли и сдрызни,
Дурачка сыграй на худой конец.


Рецензии