За оконным стеклом

Только-только будит зорька
Синий воздух сонный,
Шебуршит с утра кормушка
За стеклом оконным.

То синицы с писком мышек
Корм уже таскают.
Что зимой их здесь накормят,
Они точно знают!


(г.Суздаль 2019)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии