балласт

Пришло время отключить все будильники,
К чёрту послать дедлайны.
Делать хорошее,
То, что балласт - за борт.
Время пришло - кредиты отдать и займы,
В коробки попрятать прошлое
И не точить топор.
Месть - это то, что гложет и тянет к тине,
Не отпускать - заморозка - нет боли - нет чувств.
Хватит бояться, милый, даже погрязнув в рутине,
Можно счастливым быть, остальное - пустое и чушь


Рецензии