Порошки 2х10

пегас с поэтами скрещенный
копытом бьет под звон  литавр
теперь он хоть и упрощенный
кентавр
***
игра на стареньком рояле
сложнее всяческих наук
когда играешь ты в реале
без рук
***
писал франциско гойя часто
картины с обнаженных мах
твердела кисть в его цветастых
в штанах
***
у зинаиды жопа с ручкой
она такая не одна
жаль не у всех такая штучка
видна
***
мужчина крепко ногу ставит
и входит в сумрачную тьму
не зная кто фонарь поставит
ему
**
летят сквозь бури и пожары
десятки самолетных стай
минуя новые санжары
в китай
***
фонд приготовься к крайним мерам
страшнее не было вещей
недавно стал пенсионером
кащей
***
тревожит мозг одна забота
почти не вижу в жизни  толк
узнал недавно что работа
не волк
***
у первой анны жизнь угасла
на рельсах под ужасный стон
вторая вдруг разлила масла
бидон
***
карло почти всегда  без члена
строгал несчастных буратин
не мог с сучком найти полено
кретин


Рецензии
Фонд пенсионный от кащея,
ребята, надобно спасать –
с "короной" ампулы в злодея
бросать!

Вера Курбанова Фрицлер   06.04.2020 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера за экспромт.

кащей плевал на карантины
надежно спрятав жизнь в яйцо
смеётся вирусу картинно
в лицо
:-)

Валерий Набоков   07.04.2020 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.