Маленькое чудо - Приднестровье!

Есть на свете удивительные страны,
Занимающие целый материк.
Омывают их моря и океаны,
Их народ неисчислим и многолик.

Рядом с ними наша кроха – Приднестровье,
Словно рыбка по сравнению с китом.
Но душа к нему полна такой любовью,
Что с уверенностью скажем мы о том:

Занимает край любимый в каждом сердце
Столько места, как огромная страна.
Только здесь душа способна отогреться,
И другая нам Отчизна не нужна!

Наше маленькое чудо - Приднестровье,
Признаёмся мы тебе в своей любви!
Драгоценной завоёвано ты кровью,
В счастье, мире и спокойствии живи!


Рецензии
С какой любовью к родному краю написано стихотворение!
Эта тема мне тоже близка! С уважением, Анна Штро.

Анна Самуиловна Штро   22.05.2020 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Анна Самуиловна!))

Оксана Сергеева 6   04.06.2020 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.