Края попутали

Украинцы. Вы народ без правителя. Ваш первый царь был купцом не имеющим в себе задатков руководителя. Он был поставлен охранять Окраину России Русским Царем Иваном Грозным! Там Окраина, потому что край, море... Оттого и Окраина. А всё остальное, это вам мозги жидовские штучки затуманили. Ваш царь просто съебал оставив вас. И ещё раз повторю, он был совсем не царь а "торговец!".

Если бы вы были достаточно умными вы-бы пришли к Путину и сказали. На Окраине всё спокойно! Что дальше ???

Совсем все края попутали...


Рецензии