Песня Я мечтаю!!!

Песня: Я мечтаю!!!





1.
Я дорогу, в судьбе выбирал,
И душой, как мальчишка мечтал!
Я, о встрече мечтал, и любя,
Повторял: Будет, будет, заря!

2.
Будет, Солнце двоих, нас будить,
Будем, с милой люблю, говорить!
Свет из Рая, придёт навсегда,
Нас, коснётся любовь, и судьба!

Припев:
Я мечтаю, и Бога прошу,
Подари, мне любовь и судьбу!
Подари, подари, мне жену,
Что, мне скажет: Мой милый, люблю!

3.
Я дорогу, в судьбе выбирал,
И душой, как мальчишка мечтал!
Улыбаясь, дорогой идя,
Видел Звёзды, что манят любя!

4.
Я, в дороге, шагаю один,
Одиноко, дошёл до седин!
Сердце стуком, толкает вперёд,
И душа, повторяет: Везёт!

Припев:
Я мечтаю, и Бога прошу,
Подари, мне любовь и судьбу!
Подари, подари, мне жену,
Что, мне скажет: Мой милый, люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии