Хранит в нас лучшее Искусства почитание

Хранит  в  нас  лучшее  Искусства  почитание ,
Не  обезьянии  кривлянья  пусть  манят ,
А  Сокровенные  Картины  Мироздания ,
Что  Истины  в  себе  для  нас   хранят !

Чтоб  изначальный  Облик  Человеческий  сберечь ,
Нам  к  Созиданью  светлу   надобно  стремиться ,
Все  чисты  Образы ,  из  Слов  Священных  речь
Помогут  Высшему  в  нас  в  Сердце  укрепиться  !

Не  для  того  лишь  мы  живем  чтобы  собрать
Хвалу  себе  в  потеху  самолюбью ,
А  лучше  Мудрость  Добру  словно  клад  искать  -
Чтоб  Мир  вернулся  к  Человеколюбью  !


Рецензии