Край родной

Край родной, где степи и ветра!
Продувают  тело  до костей!
И морозом скованы снега,
До поры, когда придет апрель.

Почему я край люблю душой!
Здесь  родился, жизнь свою живу!
Я услышал голос твой родной!
Мамочка, которую люблю!

Север Казахстана, где живут,
Сердцу дорогие  мне друзья!
Где любимой женщине скажу
Самые  красивые слова!


Рецензии