но и пытаться...

Не просто верить в лучшее должны мы,
но и пытаться что-то изменить...
Чтоб с Ангелом своим не стать чужими,
блуждая босиком среди стерни...

                *  *  *
(НС - Б)
(на изд. в сб. ДкС+ПВ)


Рецензии