Безумие

Меня охватило безумие,
Рвется наружу через эмоции.
Вчера смеялся,сегодня плакал.
Вырвите сердце,очистите душу.

Я устал от всего,хочу на сушу,
Место без слез,сухую пустыню,
Где нет людей,семей,друзей,
Сплошная пустота,хочу туда.

Место,в котором не нужны эмоции,
Нет смеха,плача,злости,паники,
Нет страха,уныния и безнадеги.

Будто мертв,во мне гниет гроб.
Хочу свою яму на кладбище,
Стеллу с именем и датой рождения.

С меня хватит масок радости!
Где я?Что я?Мне не понятно.
Пусто,холодно,одиноко,
Тоска,безнадега и паника.


Рецензии